Appareils et accessoires
Exotische Spitzkohlsuppe
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Spitzkohl in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe1
-
½ TL Ingwer, gemahlenIngwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Kokosmilch (1 Dose)400 g
-
Curry1 EL
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Garnelen, geschält, gegart120 g
-
Kokosraspeln1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
10 g
Calories
1074 kJ /
259 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Grüne Minestrone
45 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min