Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Rote Bete, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Suppengrün, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1u.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Borschtsch vegetarisch
1h 10 min
Sauerkrautsuppe
1u.
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Fencheleintopf
35min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Kürbiseintopf
1 godz. 30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min