Rote-Bete-Eintopf

Rote-Bete-Eintopf

4.1 79 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rote Bete in Stücken
    300 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Weißkohl in Stücken
    200 g
  • Suppengrün in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rindfleisch (Brust), in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Essig
    10 g
  • Zucker
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Infos nut. par 1 Portion

Calories 342 kcal / 1428 kJ
Protides 21 g
Lipides 22 g
Glucides 15 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...