Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Italienischer Linseneintopf
1j
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 menit
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1j
Kürbiseintopf
1j 30 menit
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10 min
Kartoffeleintopf
40 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1j
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3sa
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1j
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1j
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 min