Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Fencheleintopf
35min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Spargeleintopf
45 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.