![Herzhafter Gemüseeintopf Herzhafter Gemüseeintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18502B89-BDB1-4622-9030-21B44AFA30BE/Derivates/a858eb8a-e60e-4f66-afad-df91b95379e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mangold, Stiele und Blätter getrennt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 80 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken
- 10 g Öl
- 150 g Knollensellerie
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Grüne Minestrone
45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Blumenkohl-Curry
30 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min