
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 277 kcal / 1163 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 13 g