Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Dänische Erbsensuppe
1h
Wirsingsuppe
35 min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min