Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi, in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würziger Feuertopf
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Kohlsuppe
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Mett-Porree-Suppe
40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Weißkohlauflauf
1h 20min