Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 dk
Pfeffermakrelen-Suppe
35 dk
Mallorquinische Fischsuppe
35 dk
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 λεπτ.
Feta-Cremesuppe
35 dk
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 λεπτ.
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 dk
Garnelen mit Bohnenduo
35 dk
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 λεπτ.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10p
Forellencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min