Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencremesuppe
40min
Kabeljau-Gratin
50min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Krebssuppe
45 min
Cassata-Creme
20min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Fischsuppe
1h 40min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min