Rindergulasch mit Starkbier

Rindergulasch mit Starkbier

4.0 61 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Öl
    40 g
  • Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Starkbier (z.B. Guinness)
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
    1 EL
  • Senf
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • weiße Rüben in Stiften (1 x 3 cm)
    200 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Champignons geviertelt
    200 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 23 g
Lipides 12 g
Glucides 12 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...