Rindergulasch mit Starkbier
TM6 TM5

Rindergulasch mit Starkbier

4.1 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Öl
  • 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
  • 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
  • 1 TL Senf
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Champignons, geviertelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1192 kJ / 285 kcal
Protides
23 g
Glucides
12 g
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives