Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
ou 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 godz. 15 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Königsberger Klopse - mal anders
1u.
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min