Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Butter
- 30 g Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, lieblich
- ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 20 g süßer Senf, bayrisch
- 1 TL Honig
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Käsesuppe
15 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Gurkenkaltschale
15 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Radieschensuppe
25 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Currysüppchen mit Reis
1h
Erbsencremesuppe
25 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Grüne Salatsuppe
40min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min