Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Fenchelgemüse
30 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Marinierte Möhren
50 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Radieschenblättersuppe
40 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min