Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Radisalat
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min