Appareils et accessoires
Fenchelsalat
Prép. 25min
Total 3h 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Fenchel klein (800 g)4
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten4
-
Balsamico, hell45 g
-
Sahne100 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Honig flüssig3 - 4 TL
-
Datteln entkernt12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
801 kJ /
191 kcal
Lipides
6 g
Fibre
8.1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Waldorfsalat
30 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Fenchelgemüse
30 Min