Versions compatibles
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Butter
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 350 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Apfel, geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)
- 250 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, gerieben
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut
- Chiliflocken zum Würzen
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Kalte Caprese-Suppe
2hod. 15min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min