Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Salatgurke, in Stücken
- 2 Avocados
- 2 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale abgerieben
- 2 - 3 TL Salz
- 450 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g scharfer Senf
- 45 g Balsamico, hell
- 200 g Wasser
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Dill, abgezupft
- 4 EL rote Paprika, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Gazpacho Andalusia
40min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gurkenkaltschale
15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6hod. 20min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min