Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 400 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stück Radieschen, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel-Antipasti
40 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Nizza-Salat
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min