Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischcreme
5 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Forellenmousse
5 min
Forellencreme
15 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Thunfischaufstrich
10min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Forellencreme
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Thunfisch-Tapenade
5 min