Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesansüppchen
25 dk
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1sa 15 dk
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 dk
Basilikumsuppe
25 dk
Forellencremesuppe
40min
Weiße Tomatensuppe
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 dk
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Paprikacremesuppe
20min