Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Tomatencremesuppe
35min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Paprikacremesuppe
20min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Basilikumsuppe
25min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Suppe für Verliebte
30 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min