Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Lachscremesuppe
20min
Forellenmousse
5min
Basilikumsuppe
25min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Krebssuppe
45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Forellencreme
10min
Forellencremesuppe
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Paprikacremesuppe
20min