Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencremesuppe
40 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Forellencreme
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Thunfischmousse
10 min
Forellencreme
10 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2j
Lachs-Dill-Creme
5 min
Thunfischpâté
4h 20 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Putello Tonnato
4 Std.
Lachsaufstrich
5 min