Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Dip
5 Min
Sauce Rouille
25 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Forellencreme
15 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Forellencreme
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Lachsaufstrich
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min