
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 62 kcal / 257 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Forellencreme
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Thunfischpâté
4h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Iberico-Schinken-Creme
10min
Forellencreme
15min
Forellencremesuppe
40min
Thunfischmousse
10min
Lachsaufstrich
5min
Lachs-Dip
5min