Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 50 g Puderzucker
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2672 kJ / 637 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Würzige Kürbissuppe
1h
Limoncello-Creme
5 Std.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min