Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2672 kJ / 637 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Parfait
6h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h