Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2672 kJ / 637 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Orangenparfait
6h 30min
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Birnen-Parfait
6 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Rotweinbirnen
3h 20min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2u. 20min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min