Appareils et accessoires
Orangenparfait
Prép. 15min
Total 6h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Orangen unbehandelt2
-
Zucker70 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Eier3
-
Orangenlikör20 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
938 kJ /
224 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.08 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Birnencreme
3h 30min
Limoncello-Creme
5h
Birnen-Parfait
6h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Panna Cotta al caffè
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaglione
15min