Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Orangen, unbehandelt
- 70 g Zucker
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Eier
- 20 g Orangenlikör
- 1 Prise Salz
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2u. 20min
Zabaglione al Prosecco
15min