Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 500 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 100 g Zucker
- 130 g Apfelsaft
- 3 - 4 EL Calvados (Apfelschnaps)
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 946 kJ / 227 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Mocca-Panna-Cotta
4u. 15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaglione
15min
Klassische Zabaglione
15min
Zitronensorbet
8h 30min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Bouillabaisse
1u. 25min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Panna Cotta al caffè
5h
Vitello Tonnato
48h