Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 500 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 100 g Zucker
- 130 g Apfelsaft
- 3 - 4 EL Calvados (Apfelschnaps)
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 946 kJ / 227 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Zabaglione al Prosecco
15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5min
Kaffee-Sabayon
10min
Zitrus-Aioli
10min
Zimtmousse
5h 40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.