Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Putello Tonnato
4 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min