Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zabaglione
15min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Zabaglione al Prosecco
15min