Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Zabaglione
15 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.