Appareils et accessoires
Salsa Verde
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele3 - 4 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Kapern, eingelegt abgetropft40 g
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft3
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft25 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 Prise
-
Worcester-Sauce1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dips & Co.
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Koriander-Mayonnaise
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Vitello Tonnato
48h
Salsa Verde
10min
Tapenade
5min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Grüne Steaksauce
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Zitrus-Aioli
10min