Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
ou 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oliven-Paté
5 Min
Vitello Tonnato
48 godz.
Putello Tonnato
4 Std.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Salsa Verde
10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min