Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Erbsen-Minz-Püree
25min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min