Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min