Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
ou 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1532 kJ / 366 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Forellencremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
25min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Lachscremesuppe
20min