Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
ou 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1532 kJ / 366 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffelsuppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Paprikacremesuppe
20 min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Forellencremesuppe
40min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Lachscremesuppe
20 min
Erbsencremesuppe
30 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min