Bouillabaisse
TM5 TM6

Bouillabaisse

4.5 (74 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, mit Schale
  • 150 g Garnelen, roh, geschält
  • 1 Porreestange, in Ringen (ca. 5 mm)
  • 150 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
  • 150 g Zanderfilet, mit Haut, in mundgerechten Stücken
  • 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 3 Schalotten, halbiert
  • 150 g Fenchel, in Stücken
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Tomaten, geviertelt
  • 60 g Tomatenmark
  • 40 g Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
  • 800 g Fischfond (z.B. von Lacroix)
  • ⅛ Safranfäden (z.B. von Fuchs)
  • 2 Stängel Thymian
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 5 schwarze Pfefferkörner

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1917 kJ / 458 kcal
Protides
45 g
Glucides
14 g
Lipides
22 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives