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Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenöl
- 6 - 8 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 125 g Olivenöl
Rosmarin-Crostini
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 1200 g Wasser
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Slow-Cooking-Fischbrühe
- 3 EL Butter
- 150 g Zwiebeln in Stücken
- 100 g Staudensellerie in Stücken (5 cm)
- 150 g Möhren in Stücken
- 4 - 5 Zweige Thymian
- 500 g Fischabschnitte roh, frisch, gemischt, Kiemen entfernt, von Blut gereinigt (siehe Tipp)
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 3 - 4 Stängel Petersilie
- 1500 g Wasser
- Mehl zum Bearbeiten
Jakobsmuschelsuppe und Fertigstellung
- 60 g Mehl
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 50 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Porree in Ringen (1 cm)
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 1 EL brauner Zucker
- 100 g Sahne
- 12 Jakobsmuscheln frisch, gereinigt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Öl zum Braten
- Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 734 kcal / 3072 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 484 mg