Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Protides
- 89 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Salsa Verde
10min
Thunfischmousse
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Pintxo Donosti
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Forellenmousse
5min
Oliven-Paté
5min