Appareils et accessoires
Thunfischsauce mit Joghurt
Prép. 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Joghurt, 1,8% Fett120 g
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
418 kJ /
100 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Putello Tonnato
4h
Vitello Tonnato
48h
Thunfischmousse
10min
Forellencreme
15min
Salsa Verde
10min
Tapenade
5min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfisch-Tapenade
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Forellencremesuppe
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min