Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischmousse
10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Forellenmousse
5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Putello Tonnato
4 Std.
Salsa Verde
10 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Thunfischcreme
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Thunfischaufstrich
10 min