Versions compatibles
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2000 g Wasser zum Pochieren
- 2 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 EL Essig
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 7.4 g
Recettes alternatives
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45p
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1óra
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1óra
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Gegrillte Portobello-Pilze
40p
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1óra
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50p
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45p
Spargel mit Bozner Sauce
1 godz. 25 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1óra 15p