Olivenpesto

Olivenpesto

4.6 29 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
1 Glas

Ingrédients

  • Mandeln, gehobelt
    50 g
  • Pecorino in Stücken
    80 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Kalamata Oliven, entsteint
    100 g
  • Piment d'Espelette
    ½ TL
  • Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    2 Prisen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
    130 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Glas

Protides 0 g
Calories 4899 kJ / 1170 kcal
Lipides 130 g
Fibre 10 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...