Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 693 kJ / 166 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50p
Auberginenpüree
30p
Thunfischmousse
10p
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30p
Thunfisch-Tapenade
5p
Tapenade
5p
Bohnendip mit Chiliöl
45p
Makrelen-Tapenade
10p
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10p
Putello Tonnato
4 Std.
Thunfischsauce mit Joghurt
5p
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45p