Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet

Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet

4.8 34 évaluations
Prép. 30min
Total 25h
8 Portionen

Ingrédients

Granatapfel-Ingwer-Sorbet
  • Wasser
    230 g
  • Zucker
    150 g
  • Ingwer, frische Wurzel grob gehackt
    25 g
  • Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)
    500 g
Kokosmilchreis und Fertigstellung
  • Basmati-Reis
    125 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Vollmilch
    250 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Passionsfrüchte (Maracuja)
    8
  • Kokoschips
    Kokosraspel, zum Dekorieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 330 kcal / 1380 kJ
Protides 5 g
Lipides 9 g
Glucides 53 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...