Kimchi

Kimchi

3.7 86 évaluations
Prép. 1h
Total 120h
1 Gesamtrezept

Ingrédients

  • Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)
    1
  • Salz
    4 EL
  • Wasser zum Einweichen
  • Japanischer Rettich (Daikon) in Streifen (4 cm x 3 mm)
    200 g
    200 g Möhren, in Streifen (4 cm x 3 mm)
  • Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)
    6
  • Knoblauchzehen
    6
  • Zucker
    2 TL
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Garnelenpaste
    2 EL
  • Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack
    3 - 4 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Gesamtrezept

Protides 22 g
Calories 2006 kJ / 476 kcal
Lipides 4 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...