Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rote Bete, gesäubert, ungeschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, gesäubert, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Möhren, gesäubert, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 100 g Pilze, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1500 g Wasser
- Zitronensaft zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 346 kJ / 83 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40min
Gurken-Dill-Milchshake
5 min
Granatapfel-Ingwer-Booster
10min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 min
Tomaten-Brühe
3 godz. 15 min
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2h 45min
Kräuterlassi
5 min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4 godz. 15 min
Blumenkohl-Sushi-Reis
35min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min
Kurkuma-Ingwer-Shot mit Apfelessig
10min