![Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1C318F4-2738-4C64-8B45-E47F6682BA06/Derivates/9abdd171-acce-441f-8ad3-bcb4a92ee893.jpg)
Versions compatibles
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Morcheln, getrocknet
- 850 g kochendes Wasser und mehr zum Übergießen
- 100 g Kopfsalat
- 50 g Erbsen, TK
- 500 g Gemüsefond
- 1000 g Spargel, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- 9 Prisen Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 225 g Butter
- 200 g Perlgraupen
- 80 g Wermut, weiß, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 Prisen Piment d'Espelette zum Würzen
- 12 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2932 kJ / 700 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15 min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30 min
Frische Artischocken
55 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h