Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min