Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Rouille
25min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Gazpacho Andalusia
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1u.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1u.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min