![Balsamico-Feigen Balsamico-Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8D13D7A-BF47-476B-9637-11282292C082/Derivates/d67726aa-51a4-469d-92a8-d28851217486.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenmus
1h
Orangenkonfitüre
45min
Feigen-Chutney
40p
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Bellini-Konfitüre
40p