Balsamico-Feigen

Balsamico-Feigen

4.3 26 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Schraubgläser

Ingrédients

  • Gelierzucker 1:1
    20 g
  • schwarzer Johannisbeerlikör
    100 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    100 g
  • Feigen in Stücken (2 cm)
    500 g
  • rote Chilischote, frisch in feinen Ringen
    ½
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
    50 g
  • Balsamico, dunkel
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 2 g
Calories 994 kJ / 237 kcal
Lipides 0 g
Fibre 2.6 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...