Appareils et accessoires
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
brauner Zucker1000 g
-
Kardamomkapseln8
-
Blutorangen Bio, mittelgroß (800 g), ganze Früchte, gewaschen6
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft100 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
4988 kJ /
1192 kcal
Lipides
1 g
Glucides
284 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Konfitüre
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Orangen-Whisky-Marmelade
1h 15min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Exotisches Apfelmus
40min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Orangenkonfitüre
45min
Zitronenmarmelade
2h
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min
Zwetschgenmus
1h