Blutorangenmarmelade mit Kardamom

Blutorangenmarmelade mit Kardamom

4.4 37 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 Schraubgläser

Ingrédients

  • brauner Zucker
    1000 g
  • Kardamomkapseln
    8
  • Blutorangen Bio, mittelgroß (800 g), ganze Früchte, gewaschen
    6
  • Wasser
    1300 g
  • Zitronensaft
    100 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 2 g
Calories 4988 kJ / 1192 kcal
Lipides 1 g
Glucides 284 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...