Appareils et accessoires
Sardische Joghurtcreme
Prép. 10min
Total 9h
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Gelatine eingeweicht und ausgedrückt6 Blätter
-
Sahne500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht120 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Naturjoghurt500 g
-
20 g GrappaWodka20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1715 kJ /
410 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kaffee-Sabayon
10 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.