Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Limoncello-Creme
5h
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min