Versions compatibles
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1771 kJ / 423 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Limoncello-Creme
5h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Zwetschgen-Trifle
4h
Quark-Mousse
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h