Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber, geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 250 g Sahne
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Rote Grütze
30min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Quark-Mousse
5 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Birnencreme
3h 30 min
Zwetschgen-Trifle
4h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Rhabarber-Trifle
20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min