Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter Gelatine
- 150 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mohn
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandel-Grießpudding
30 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Zimtmousse
5h 40min
Rotweincreme
5h 40min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Quark-Minz-Creme
5min
Schoko-Minz-Creme
5min
Nougatpudding
20 min