Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen, leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1319 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione al Prosecco
15min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3ωρ.
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3ωρ.
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30min
Limoncello-Creme
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20 phút
Aprikosen-Amaretti
30 Min