Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Honigmousse
3h 45min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 godz. 5 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Apfel-Tiramisu
4h 30min