Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Früchtequark für alle
10min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1h 15 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3u. 30min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10 min
Himbeertraum
3 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min