Appareils et accessoires
Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Thunfischpâté
4h 20min
Birnen im Weißweinsud
35min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Pflaumeneis
9h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione al Prosecco
15min