Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 godz. 20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zabaglione
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min