Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 329 kJ / 79 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Bärlauchöl
15min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauchpaste
20 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min