![Bärlauch-Zabaglione Bärlauch-Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ac4b494-bdfe-45c4-8320-105e7ec13c1c/Derivates/5bee0530-3f59-4c34-b26c-ca760fdda8ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 329 kJ / 79 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 分钟
Bärlauchpaste
20 分钟
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Bärlauch-Hollandaise
15 分钟
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4小时 30 分钟
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2hod. 40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min