Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Orangen, unbehandelt
- 120 g Zucker
- 30 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier®)
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaglione
15min
Vanille-Zabaglione
15min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Klassische Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Kaffee-Sabayon
10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Limoncello-Creme
5h